PenQueen

Someone who loves you must be closed to you. wechat yaopeijun003

究竟在怕什么

“你是一只无脚的小鸟吗?”“你就是一个花心鬼吧!”“我就知道你还恨着前度。”
每次都用轻松的方式说这些自以为的玩笑话,希望能得到对方一句“我不是”,但事实上往往得到的是对方顺着你的方向开玩笑地说“是呀”。而得到的这个答案,究竟是怀着跟你同样心情的玩笑话,还是他只是说出真心话呢。
又陷入沉思的漩涡。此时的你,面对着迎面袭来的失落感,又该怎么回应呢。
人总是做一些与真实想法不一样的事情、说一些反话来试探别人的反应,却希望的到肯定的答案,看是否跟自己期望的答案一样。
真虚伪,虚伪得可怜。
其实就是怕。
怕认真地问对方,让自己意识到对这段感情真的认真了。
怕对方知道你认真,吓跑了。
无非是不想再次因为一个人的离开而受到伤害。只能装作,我没有很认真。

评论