PenQueen

Someone who loves you must be closed to you. wechat yaopeijun003

我发现我是一个很容易跟随对方性格而改变的人。应该是说,没有自己一套对待人的原则?不过,总不能用同一个态度来对待所有的人吧。哪怕是每一任男友。
刚开始我会用统一真心的心态对待他们。忠诚、热情、交心、珍惜、坚定。但是总有些人不能去你所愿如你所做的去回应你,这时候,如同面对着枪弹迎面扫来,你也拿起了你曾经下定决心放下的盾牌,挡住面前的这个人。
可是我不能后退,只能往前。
拿着盾牌,装作不在乎枪弹对自己的伤害,一路往前。自以为盾牌足够防御对方的攻击。
是的,身体的确不会受到伤害,可是内心呢?
听着枪弹一下一下的打在盾牌上,看着本来想一起同行的伴侣拿着枪口对准你,你内心还能像身体一样丝毫不损吗?
受了伤,却不想让人觉得你容易受伤,只能装得更不在乎。
或者,如果我内心对他存有愧疚,是不是就可以不能这么理直气壮地责怪他呢?
那么,现在让我想想,我要在背地里做些什么,让我对他产生愧疚感。

评论